※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

パートや就職後半年以内にコロナにかかった方私の住んでいるところは田…

パートや就職後半年以内にコロナにかかった方

私の住んでいるところは田舎で職場も8人ととても少人数の会社です。

パートの方達がとてもコロナに対して偏見を持っており、濃厚接触者になってしまった内職の方にも酷い扱いをしていました。

そこで上の子が保育園からコロナに感染してしまいその数日後、私と旦那と下の子がなってしまいました。

その趣旨を会社に伝えるととても冷たい対応でした、、

職場も月末でかなり忙しい時にかかってしまい、職場で悪口言われてると思いますし治って行ったところで避けられそうで怖いです、、、

同じような状況、経験の方いらっしゃいましたらコロナの完治後の職場の対応など教えてください😭

批判はお控えください。

コメント

とんちゃん

そのパートの方の偏見がおなしいと思います。
田舎とは言え、ここまで流行っていたら明日は我が身ですし、もしご自分が罹られたらどうするつもりでしょうね?
中々職場を変えるのは難しいとは思いますが、偏見を無視して耐えるか、反論するか、転職するかだと思います。