朝早く薬局に行った際、娘を抱っこしていると、男の店員が手を振ってくれたことに感動しました。すっぴんだったので軽く会釈しただけですが、もっとちゃんと顔を見ておけばよかったと思っています。このような経験をしたことがある方はいらっしゃいますか。
疲れてるんですかね?
結構キュンとしてしまいました😂
薬局に用があって朝早くに
行ったのですが、お店のカートに
乗るのがイヤイヤの娘を片手に抱っこして
お店を歩いていたら、男の店員さんが
娘と目が合ったのか手を振ってくれていて🥺
なかなかないのでなぜか私が
キュンとしてしまいました🥺笑笑
疲れた身体にしみます😂(旦那ごめん。笑)
私はすっぴんだったので軽く会釈して
去っていきましたが、ちゃんと顔見て
おけば良かったかなと思ってます😂
皆さんもこんな経験あったりしますか?✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
外食した時にくずって立てって抱っこしてたら後ろの男性がひっそりいないいないばあしてくれてました。
いい感じに白髪があってイケおじの顔してたのでズッキュン!!でした笑
旦那目の前にいたのにニヤニヤ止まらなかったです笑
退会ユーザー
まだ上の子が1歳くらいの時に(3年前くらいです)電車に夏場乗っていて😧
とにかくはじめての子育て、そしてまだ慣れない電車移動でバタバタしていて😂
泣かないか緊張しながら乗ったのですが、ベビーカーに熱が籠っていたのが息子が暑がってちょっと愚図ってしまい😭
とりあえず抱っこしてなだめていたのですが、その時大学生?くらいの若い今時の男の子がもっていた団扇で息子にむけて優しく扇いでくれて😭✨
『スミマセン、扇いでくださってありがとうございます、無理なさらなくていいですよ、本当にありがとうございます』と伝えたら、爽やかに『もう少しで寝てくれそうですよ😊もう少し扇ぎます』って言ってくれて😭😭
驚きと感謝で胸がいっぱいになりました✨
それと同時に若くてフレッシュな男の子にキュンとしてしまいました😂😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
それはキュンキュンですね😳
余裕がある感じたまらないです!笑