コメント
あんず
合同保育にするということは先生の数も減らすから家庭で保育協力出来るならお願いしたいという事で単純にみなさんに声かけていると思いますよ☺️
あんず
合同保育にするということは先生の数も減らすから家庭で保育協力出来るならお願いしたいという事で単純にみなさんに声かけていると思いますよ☺️
「月齢」に関する質問
混合ミルクの量について もう少しで2ヶ月になる子がいますが、 現在日中は母乳メイン、寝る前・夜中は母乳(5分ずつ)+ミルク80mlであげています。 月齢があがるごとにミルクの量は増やした方がよいのでしょうか? また、…
1歳半頃のお子さんに絵本をプレゼントしたいと考えているのですが、おすすめの絵本はありますか?🥺 もしくは絵本じゃなくてもそのくらいの月齢の子が好きなもの、もらって嬉しかったものなど教えていただけると嬉しいで…
よだれかぶれについて 生後5ヶ月の息子が 4ヶ月になった頃から頬の乾燥+よだれで 赤くかぶれ始め2回ほど皮膚科に受診してます。 1度目はプロペトのみ 2度目はプロペト+弱めのステロイドの混ざったプロペトを処方され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
さっそくコメントありがとうございます☺️
あ、なるほど!そういうことなんですね!先生から説明なかったんで、?となってて困ってました🤣ありがとうございます❤️