子育て・グッズ お盆も旦那と私何日か仕事なので保育園登園の予定にしてたら先生にこの… お盆も旦那と私何日か仕事なので 保育園登園の予定にしてたら 先生にこの日は合同保育になるので お休み出来ませんか?と言われました💦 月齢が近い園児が居ないからかな? と思ったんですがそうなんでしょうか🤔? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 保育園 月齢 先生 園児 お盆 おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント あんず 合同保育にするということは先生の数も減らすから家庭で保育協力出来るならお願いしたいという事で単純にみなさんに声かけていると思いますよ☺️ 7月29日 おRee🍶♡ さっそくコメントありがとうございます☺️ あ、なるほど!そういうことなんですね!先生から説明なかったんで、?となってて困ってました🤣ありがとうございます❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
さっそくコメントありがとうございます☺️
あ、なるほど!そういうことなんですね!先生から説明なかったんで、?となってて困ってました🤣ありがとうございます❤️