ゆみママ
お兄ちゃんのお古が、ハイカットで、サイズもちょうどよければ履かせちゃいます😁
はじめてのママリ🔰
保育園の靴はお下がりでした😅
名前書かなきゃいけないので外で履けないしもったいなくて😩
普段履きは新しいの買いました!
(´-`)oO
上の子のお下がり履かせてます😂‼️ファーストシューズって意外と綺麗だしいいかなって思ってます✨
ママリ
最初はほとんど歩かないだろうし、保育園のはお下がりがあればそれにするかもです!
ゆみママ
お兄ちゃんのお古が、ハイカットで、サイズもちょうどよければ履かせちゃいます😁
はじめてのママリ🔰
保育園の靴はお下がりでした😅
名前書かなきゃいけないので外で履けないしもったいなくて😩
普段履きは新しいの買いました!
(´-`)oO
上の子のお下がり履かせてます😂‼️ファーストシューズって意外と綺麗だしいいかなって思ってます✨
ママリ
最初はほとんど歩かないだろうし、保育園のはお下がりがあればそれにするかもです!
「男」に関する質問
長男が気管支肺炎になり、入院しています! 咳がひどく吸引機を朝昼晩としていて今は病院のを使っていますが 退院後もあった方が今後いいと思うよと看護師さんに 言われて、咳の吸引機でオススメがあったら教えてください…
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
1年生男児。 水曜日から熱が続き、ようやく今日は1日平熱で過ごせました。 明日は学校に行かせる予定ですが、くしゃみ鼻水が止まりません。 くしゃみと一緒に鼻水が吹き出します。 ポケットティッシュ1つでは足りないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント