雑談・つぶやき 今日は仕事が休みで、児童館や幼稚園もお休みです。午後は友人とタコパを楽しむ予定です。皆さんはどのように過ごされますか。 今日は仕事休み(*'▽'*)♪だから、児童館も幼稚園の預かりも休み😅昼からは仲良しママ友と娘ちゃんと皆でタコパ🐙朝から暑いからクーラー効いた部屋で1時間YouTubeタイム⏱私は部屋の片付けと掃除、タコパの準備😋 皆さんは何して過ごしますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り ママ友 片付け 幼稚園 仲良し 掃除 児童館 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよ🙋♀️ 今日は、私は仕事だよ😆 一昨日ミスして、昨日休みだったから、なんか気持ちがのらない😂😂 7月29日 ゆんゆん おはよ☀️ 毎日暑いね💦 今日は仕事なんだね😌お疲れ様🎶 わかる‼️そんな時は行きたくなくなるよね💧💧 7月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 ホント、朝から暑いよね😭😭 気持ち切り替えないといけないんだけどね😭😭 7月29日 ゆんゆん 夜も暑いよね☀( *¯ㅿ¯*)暑っ💦 気持ち切り替えてファイト( ˶˙º˙˶ )୨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
おはよ☀️
毎日暑いね💦
今日は仕事なんだね😌お疲れ様🎶
わかる‼️そんな時は行きたくなくなるよね💧💧
オリ𓅿𓅿𓅿
ホント、朝から暑いよね😭😭
気持ち切り替えないといけないんだけどね😭😭
ゆんゆん
夜も暑いよね☀( *¯ㅿ¯*)暑っ💦
気持ち切り替えてファイト( ˶˙º˙˶ )୨