コメント
はじめてのママリ🔰
今の子の妊娠した時着床出血がありました!
生理予定日の1日前にいつも始まるくらいの血が出て、少しだったので茶色くなってました、、
2日目からはぱたりと無くなり、5日後に検査薬して陽性でした。
でも、その前の生理も1日だけ来て、2日間何も無くその後本格的な生理が来ました、、
どちらも有り得ることですが、、ご参考までに😌
はじめてのママリ🔰
今の子の妊娠した時着床出血がありました!
生理予定日の1日前にいつも始まるくらいの血が出て、少しだったので茶色くなってました、、
2日目からはぱたりと無くなり、5日後に検査薬して陽性でした。
でも、その前の生理も1日だけ来て、2日間何も無くその後本格的な生理が来ました、、
どちらも有り得ることですが、、ご参考までに😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠について 私、週数についてよく分からなくて 知り合いに聞かれたので おしえてください🙇♀️ ここ1.2週間の間に 悪阻のような症状があるそうです。 次の生理予定日は12月末。 この場合、いつくらいにした行為か 分…
12/1に稽留流産の手術をし、今日病理検査結果の連絡が来ました。 胞状奇胎の心配がある為、今後通院して経過観察するそうです。詳しくはまた今度病院に行って説明を受けるのですが、hCGの数値が高いと言われてしまいまし…
妊娠初期(9週)に、絨毛膜下血腫による出血が少しある場合、流産しやすい状態なのでしょうか? 今週、往復で約2時間の電車移動と、3時間ほど立ちっぱなしになる可能性があるのですが、やめた方が良いか迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいちゃん
希望をありがとうございます😭✨
数日様子を見てみたいと思います🥺
妊娠症状がたくさんあり、
期待していたのですが、
まさかの出血でショックを
受けていました💦
はじめてのママリ🔰
着床出血だといいですね😊
わたし計画はしてない妊娠だったので生理が来なくて逆に焦ってました😂
計画してなくても2人目は望んでいたのですごく嬉しかったですけど🥰