医療従事者がコロナになって休診になったからと病院に対して怒りを覚えますって言ってる人いて悲しくなる。
医療従事者がコロナになって休診になったからと病院に対して怒りを覚えますって言ってる人いて悲しくなる。
- 麦ちょこ
コメント

ママリ
そうゆうひといますよね。
いや何言ってんだって話ですよね。医療従事者の方には本当に感謝しかないのに。

はじめてのママリ🔰
一瞬どういうこと?ってなりました😅
自己中心的思考回路の持ち主はどこにでもいますからね。
迷惑な人たちです。笑
-
麦ちょこ
相手にしなければ良いだけの話ですけど、まだそう言う考えの人いて悲しくなります💧- 7月29日

退会ユーザー
電話でないことにキレてる人も居るみたいですね。
どれだけ頑張ってもらってるかそんな人にはわからないんでしょう。
ゆっくり休んでほしいです。
-
麦ちょこ
電話繋がらない!ってクレームもよく言われます。
気持ちも分かるんですけどね。
どこにでも文句言う人はいますよね💧- 7月29日

ビール
なんか…絶句ですね。
だから争いってなくならないんだな〜人間ってこんなに考える頭あるのに、想像力ない人いるんだな〜と悲しくなります。😭
-
麦ちょこ
本当ですね💦
一人ひとりがもう少し想像力を持つと少しは変わりそうですよね。。- 7月29日

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ママリ内にですか😨⁉️
そういうの無くなりませんよね…
コロナが始まったばかりでマスク不足の頃も、ドラッグストアの店員さんにキレたりする人いたみたいですし…
医療従事者の方々や保健所の方々なんて、ほんと何年も気が休めてない気がします😭
-
麦ちょこ
なくなりませんね💧
マスクがないからってドラッグストアの店員さんにキレるのも違いますよね💦- 7月29日
麦ちょこ
子どもがまだマスクできる年齢じゃないからコロナになったらどうするんだって言ってて、いや、逆に子ども相手の医療従事者の方がリスクあるのにそう言うこと言ってて悲しいなと思いました💧