コメント
🔰
うちだとオムツ、着替え、タオル、濡れたものを入れる袋くらいですかね?
近くなら濡れたまま着替えさせずに帰ることもあります。
はじめてのママリ🔰
うちはバケツやジョウロに水入れて遊ぶのが好きなのでそういう水遊びグッズも持っていきます✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月29日
🔰
うちだとオムツ、着替え、タオル、濡れたものを入れる袋くらいですかね?
近くなら濡れたまま着替えさせずに帰ることもあります。
はじめてのママリ🔰
うちはバケツやジョウロに水入れて遊ぶのが好きなのでそういう水遊びグッズも持っていきます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
ママ友から子供が公園で遊ぶ約束をしてるみたいなんだけどどうですか?と言われたのですが熊が怖いので無理です。学校への送迎も車なので公園で遊ばせるなんてもってのほかで。。毎回理由をつけて断ったりまた今度連絡し…
さいたま市、春日部市、越谷市このあたり、または周辺でまつぼっくりやどんぐりが落ちてる公園、または知ってる方いましたら教えてください☺︎ 公園でなくても大丈夫です👌 子供が図工で使う( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
12月から産休予定だけど、メンタル不調(職場の人間関係が原因で職場に行くと悪化する)で休職中で、医師の判断でそのまま産休に入る予定です。 幼稚園の仲良しワーママ友に仕事どうしてるの?と聞かれたので、仕事ちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊