ゆちゃ
知人の話ですが、ペットを飼ってからお父さんを思い出さなくなったようです。

はじめての
子供が3歳で離婚しました。
毎日の夜泣きがはじまり、パパと暮らしたいという話ばかりで私も毎日泣いてました。
うちもハムスターを飼ったり、2人で遠出してみたり、毎日毎日寝るときに愛してると伝えてたら治ってきました。
2.3ヶ月かかりました。
ゆちゃ
知人の話ですが、ペットを飼ってからお父さんを思い出さなくなったようです。
はじめての
子供が3歳で離婚しました。
毎日の夜泣きがはじまり、パパと暮らしたいという話ばかりで私も毎日泣いてました。
うちもハムスターを飼ったり、2人で遠出してみたり、毎日毎日寝るときに愛してると伝えてたら治ってきました。
2.3ヶ月かかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
冷静な方、なにか言葉をください。 地震が怖くて毎日気が滅入っています。 7月5日に来るかはわかりませんが、近い将来何か大きいものはあるでしょうし😭 津波地域や崖下ではないし、備えは一応してますが、外国のビル倒壊…
モヤモヤしている事があります。 嫌いになってLINEもブロック削除した相手ともう一度仲良くなって遊べる人っていますか? 相手←Aとします。私と親友、Aは共通の友達です。 親友が数年前Aを苦手や嫌いになったからLINEブ…
ダメ親です。 不妊治療で授かった娘は本当に可愛いです。 しかし、産後1ヶ月経ってお酒を解禁してから晩酌がやめれません。途中から晩酌のお供にiQOSも解禁しました。 混合でしたがもともとミルク寄りなのでどちらも最後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント