子育て・グッズ 2人目の赤ちゃんを寝かすのにベビーサークルかベビーベッドを買うか検討… 2人目の赤ちゃんを寝かすのにベビーサークルかベビーベッドを買うか検討しています ベビーサークルだとそのまま布団を敷いて寝かそうと思ってるのですがやはりベッドを購入した方がいいですか? それともベビーサークル買って布団敷いて寝かした方いますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り ベビーサークル ベビーベッド 赤ちゃん 布団 2人目 ここ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆな 我が家はパパ1人目ママがシングル2つくっつけた布団で2人目がベビー布団で並んで寝ていました😅 サークルにせよベッドにせよレンタルでも良いのでは無いかと思います😊 7月29日 ここ 一緒だったんですね! 私の場合、上の子がまだ0歳なのでどっちかいるかなぁと思って💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
一緒だったんですね!
私の場合、上の子がまだ0歳なのでどっちかいるかなぁと思って💦