コメント

ゆな
我が家はパパ1人目ママがシングル2つくっつけた布団で2人目がベビー布団で並んで寝ていました😅
サークルにせよベッドにせよレンタルでも良いのでは無いかと思います😊
ゆな
我が家はパパ1人目ママがシングル2つくっつけた布団で2人目がベビー布団で並んで寝ていました😅
サークルにせよベッドにせよレンタルでも良いのでは無いかと思います😊
「ベビーベッド」に関する質問
4ヵ月半の子、授乳寝落ちでしか寝かしつけか難しくなりました。 今までは眠たそうになったら抱っこゆらゆらで寝させていましたが、最近は横抱きも縦抱きも反って嫌がりギャン泣きします。 今は 朝寝昼寝が授乳→寝落ちか…
ソファだとどんなに寝ても全然疲れが取れない😔 新生児の夜間授乳の為、今は寝室を分けていて私と赤ちゃんはリビングで寝ています。 赤ちゃんはベビーベッドで私はソファで寝てます。 まだ授乳間隔も3時間なので2時間く…
ベビーの寝床についてです! 旦那や母親とも相談してますがキリがないのでアドバイス下さい! 候補1 ・写真のようなレギュラー布団よりちょっと小さめサイズのプレイヤードにもなる簡易的なおりたたみ式ベビーベッドを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
一緒だったんですね!
私の場合、上の子がまだ0歳なのでどっちかいるかなぁと思って💦