サプリ・健康 昨日から急な風邪症状と発熱があり、本日の検査にてコロナ陽性と発覚し… 昨日から急な風邪症状と発熱があり、本日の検査にてコロナ陽性と発覚しました。 徐々に味覚が分からなくなってきており、何を食べても美味しくありません。 お料理をしなくてはならない身としては大問題です。 (夫は単身赴任で不在) 個人差はもちろんあると思うのですが、味覚はどの位で戻りますでしょうか??💦 味覚が曖昧な間、食事の支度はどうされてみえましたか?? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 食事 症状 夫 陽性 料理 単身赴任 3姉弟ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 瑛&璃mama 私は4日程度でした😅 とりあえずレトルト系の味付けしなくてもいいルーとか使いました😂 旦那は1ヶ月ほど味覚ダメでした😂 7月29日 3姉弟ママ コメントありがとうございます😭 やはり個人差すごいんですね💦 私も短い方である事を祈るばかりです。 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉弟ママ
コメントありがとうございます😭
やはり個人差すごいんですね💦
私も短い方である事を祈るばかりです。