家事・料理 ドラム式乾燥機でのタオルの乾燥洋服は洗濯した段階で干し、肌着やタオ… ドラム式乾燥機でのタオルの乾燥 洋服は洗濯した段階で干し、肌着やタオルは乾燥機かけてます。 プール用のラップタオルは30分ほど乾燥をかけてから干してゴワつかないように、傷まないようにしてるんですが😂😂同じようなことしてる方いますか?😂 何分乾燥機にかけて取り出してるか聞きたいです笑 最終更新:2022年7月29日 お気に入り プール 洋服 洗濯 肌着 ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🦋キュイン 完全に乾くまで乾燥機にお任せしてます、、🤣 7月28日 ちちぷぷ ありがとうございます! 大体の方はそうですよね🤣 ラップタオルも高くないのに買い直したくなくてできれば保育園時代は3男まで使ってほしくて…と思ったらこういう技になりました😂意味あるのかな笑 7月28日 🦋キュイン マメで尊敬します👏 ラップタオルも乾燥機任せしてます🤣 取り込みや干すタイミングが下手なのか、私は外に干した方がタオル類ごわついてしまいます😮💨 7月29日 ちちぷぷ そうです、ゴワつきます💦 だから乾燥機に30分かけて干す…😂傷みとのバランスがどうかなと思ってます🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
大体の方はそうですよね🤣
ラップタオルも高くないのに買い直したくなくてできれば保育園時代は3男まで使ってほしくて…と思ったらこういう技になりました😂意味あるのかな笑
🦋キュイン
マメで尊敬します👏
ラップタオルも乾燥機任せしてます🤣
取り込みや干すタイミングが下手なのか、私は外に干した方がタオル類ごわついてしまいます😮💨
ちちぷぷ
そうです、ゴワつきます💦
だから乾燥機に30分かけて干す…😂傷みとのバランスがどうかなと思ってます🤣