チャットアプリを使用した際、旦那に見られたことに驚き、プライバシーがないと感じています。アプリを削除してもダウンロード履歴が残ることを知り、ネット検索履歴も見られているのではないかと不安に思っています。
数日前にチャットアプリを利用してちょっと雑談をしていました。
チャットアプリを使用していると旦那に怒られるので
少し使って削除しました。出会いが欲しいなどの気持ちは全くないです。
が、旦那はアプリの購入履歴まで見ていました。
アプリを削除しただけではダウンロード履歴は残っているのを初めて知りました。
とゆうか、そんなところまで私の携帯見てるんだ…って引きました
多分ネットの検索履歴とかも見られてるんでしょうね…
なんだかプライバシーがなさすぎて引きました。
- みち(7歳)
コメント

退会ユーザー
重たい方ですね…過去になにかあってトラウマがあるとかですかね…汗
私の元彼、アプリの購入履歴、検索履歴、キーボードの履歴。位置情報。全て見てきてたので、まじでだるかったです😰

mi-hi
どんな状況かは分かりませんが…ご主人の行動にはやり過ぎって思いますが、何かしら不安があるのかな。と思ってしまいました。まずどんな理由にしろチャットアプリ使用してる時点でアウトですが。
これ男性側だといろいろ非難くるやつですよね💦
みち
なんですかね〜、
不機嫌になって私の事シカトして勝手に寝ました。
パスコード変えても不機嫌になるしもうめんどいです😩
退会ユーザー
信じてくれてないの?って聞いてみてはどうですか?汗
あ、でも今回チャットバレちゃったんですよね?汗
てことは、更におもくなる可能性大ですね。泣😱
どれだけあらさがしするのーって感じですよね泣