コメント

ゆきか
かわいーなーとは思いますが、やっぱりスニーカーですね(>_<)

r
旦那と出掛ける時はたまーに履きますが
だいたい抱っこしながらでもすぐ脱げる
ヒール低めかヒールがない靴しか
履いてません💦
-
とっこ☆
そうなんですね♪
うちもです☆ぺったんこばっか履いてます(^_^;)- 12月4日
ゆきか
かわいーなーとは思いますが、やっぱりスニーカーですね(>_<)
r
旦那と出掛ける時はたまーに履きますが
だいたい抱っこしながらでもすぐ脱げる
ヒール低めかヒールがない靴しか
履いてません💦
とっこ☆
そうなんですね♪
うちもです☆ぺったんこばっか履いてます(^_^;)
「子育て」に関する質問
年長息子の強い口調について。 幼稚園で同じ年長組のお友達には同じクラスの子でも 違うクラスの子でも穏やかに楽しく遊んでいるそうなのですが、 年少・年中組のお友達に結構 口調が厳しいようです。 とある年長では…
ちょっと吐き出させてください😭 今上の子自宅保育で2人目妊娠中です。 体調もまだ不安定で毎日子育てと家のことで いっぱいいっぱいです。 身内に会うのも億劫で友達に誘われても 全然のり気になれず正直断るのもストレ…
現在1歳8ヶ月の息子の母をしています。 私自身は5歳の時に両親が離婚し姉といっしよに父親の方へ引き取られ、小一の頃、再婚し継母とその連れ子(双子の男の子)と一緒になり、その後、実父と継母の間に子が生まれ(妹)生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっこ☆
可愛いですよね♪
独身だったら買ってたなぁ(^_^;)