コメント

うさこ
ひたちなかのセイミヤ隣の100均にあります^ - ^

pochi.
東海村のイオンの中にあるCandoでディズニーのDVD置いてあるの見ました🙋♀️

89
那珂のイオン内のキャンドゥにもDVD売ってましたよ(^^)

むーなー
水戸市のヤマダ電機隣のワンダーグーでみました。
うさこ
ひたちなかのセイミヤ隣の100均にあります^ - ^
pochi.
東海村のイオンの中にあるCandoでディズニーのDVD置いてあるの見ました🙋♀️
89
那珂のイオン内のキャンドゥにもDVD売ってましたよ(^^)
むーなー
水戸市のヤマダ電機隣のワンダーグーでみました。
「DVD」に関する質問
ディズニー英語(メルカリで中古購入)のDVDを0歳の頃から見させており、最近英単語を何個か言うようになりました。 ただ英語の耳慣れだけできればいいなと軽い気持ちでやらせた感じなので、単語であれ英語を話すのが想定外…
新1年生、学童初日でした。 8:00〜16:00まで預けて、お迎え行ったら初対面の先生がムスッとした感じで開口一番に「息子くん、4年生の女の子に脇の下をこちょこちょしていて女の子がやめてと言ってもやめてくれないと言い…
買い物のスーパーについても車のDVDを見たくて行きたがない子供を、上の子がいるので、上の子(小4男の子と小1の女の子)と下の子(4歳)を車に置いて、さっと大人だけで買い物しようと旦那がいいます。おかしいですよね?旦…
お出かけ人気の質問ランキング
ハム
馬渡のとこのセイミヤですか?
明日行ってみます😊