子供の左腕に急にブツブツができたが、原因がわからない。特に変わったものは食べておらず、掻いている様子もない。他の部分にはない。3歳です。
急に子供の左腕にブツブツ出来たのですがなんだと思いますか??
特に変わったものは食べてないです!3歳です!
画質悪くてすみません💦
掻きむしってる様子も無かったです。ブツブツはここだけで他の部分にはないです
- はじめてのママリ🔰
コメント
P
蕁麻疹ですね!
疲れとかでも出ます!
退会ユーザー
蕁麻疹のように見えます😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
蕁麻疹っぽいですよね💦
何食べたか思い返してると1時間半程前に 外国産のココナッツとアーモンドの入ったチョコをほんの一口食べてたことを思い出しました😖
1歳半の頃ピーナッツで蕁麻疹出たことあり、最近はピーナッツ少量食べても大丈夫だったので安心してましたが、ピーナッツかココナッツによって蕁麻疹でたのかもですね😭
ありがとうございましたm(_ _)m- 7月28日
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹っぽいですよね💦
いまは徐々に消えてきました。
何食べたか思い返してると1時間半程前に 外国産のココナッツとアーモンドの入ったチョコをほんの一口食べてたことを思い出しました💦
1歳半の頃ピーナッツで蕁麻疹出たことがあり、最近はアーモンドフィッシュを小袋食べても大丈夫だったので安心してました😅😅
もしかしたらココナッツかアーモンドによって蕁麻疹でたのかもですね💦
ありがとうございました🙇♂️