産婦人科・小児科 万が一、コロナになったときになかなか発熱外来でみてもらえないような… 万が一、コロナになったときになかなか発熱外来でみてもらえないようなので対策として、 市販の咳止めや解熱剤を常備しといた方が良いですかね? ドラッグストアで買われた方いますか? (子供や旦那用) 妊婦の私は産婦人科に相談するしかないので市販品には頼りません😅 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 妊婦 mama(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あったら心強いと思います!!!😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント