住まい 6歳、4歳、そして今妊娠5ヶ月で3人目妊娠中です。夫の転勤で、引っ越し… 6歳、4歳、そして今妊娠5ヶ月で3人目妊娠中です。 夫の転勤で、引っ越しを考えています。タイミングが 1月に出産し、上の子の4月の小学校入学式までの間と考えております。 引っ越しや手続きのアドバイスがあったらお願いします🤲 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 4歳 小学校 3人目 夫 出産 上の子 6歳 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 産前に引越しは難しそうですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 仕事をしてまして12月まで働く予定です😥 7月28日 ママリ なるほど💦 小学校の入学前説明会ってうちの自治体だと2月頭にあったので(その時に体操服や算数セットやら買いました)、それまでに…と思ったのですが1月出産ですぐ引越しはなかなかハードスケジュールなので、できたら出産前の方がいいのかなーと思ったのです💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事をしてまして12月まで働く予定です😥
ママリ
なるほど💦
小学校の入学前説明会ってうちの自治体だと2月頭にあったので(その時に体操服や算数セットやら買いました)、それまでに…と思ったのですが1月出産ですぐ引越しはなかなかハードスケジュールなので、できたら出産前の方がいいのかなーと思ったのです💦