3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
私は地元の子ばっかでした!保育園だったので平日は遊ぶ暇もないし土日でも土曜は地元の子とか仲良しな子ばっかりでしたよ!
たい
私はママ友とランチが多かったですね🤔
地元の友達はお仕事してる子がほとんどだったので、予定も合わないし、土日は子供もいてバタバタしてたりで…
晴日ママ
私はそうです!
地元車で2時間なので帰りません😂
3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
私は地元の子ばっかでした!保育園だったので平日は遊ぶ暇もないし土日でも土曜は地元の子とか仲良しな子ばっかりでしたよ!
たい
私はママ友とランチが多かったですね🤔
地元の友達はお仕事してる子がほとんどだったので、予定も合わないし、土日は子供もいてバタバタしてたりで…
晴日ママ
私はそうです!
地元車で2時間なので帰りません😂
「友達」に関する質問
七五三の着物や、一時的にしか使わないベビーグッズなど、はっきり貸してとは言わないけどこちらが貸すまで貸して欲しいのを匂わせてくる友人がいます。友人のことは大好きで、親友と言える程です。 今まで割と高額なもの…
幼稚園で禁止されてるのを持って来たりするのは 本当にやめてほしい😱😱😱 娘の幼稚園はヘアピンが禁止されているのですが お友達が普通に付けてるらしい。 そりゃお友達が付けてたら娘だって 付けていきたくなるよな…
年中さんの読み書きについて できない子いますか? うちはなにも読めないし書けません😭 あいうえお って教えて、 あ の次は何?って聞いたら ち! とか言います😭 口だけは達者でよくしゃべります。 幼稚園のお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント