サプリ・健康 産後もうすぐ1年経つのに生理再開せず…夜間断乳をしたせいか下腹部が突… 産後もうすぐ1年経つのに生理再開せず…夜間断乳をしたせいか下腹部が突っ張るような感じがあるのと、腰が筋肉痛のように痛いので、いよいよ再開か!?と思いきや、痛くなってから生理再開せずに4日経ちました。。 同じような経験された方、その後どれくらいで生理きましたかー?(。-_-。) 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 生理再開 産後 夜間断乳 まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント wあーちゃんママ 産後1年2ヶ月で断乳し、下腹部の痛みや胸の張りがあり、断乳から3週間後に生理再開でした。 12月4日 まる そうなんですね!わたしもまだ様子見が必要みたいですねー(。-_-。)ありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!わたしもまだ様子見が必要みたいですねー(。-_-。)ありがとうございました😊