コメント

wあーちゃんママ
産後1年2ヶ月で断乳し、下腹部の痛みや胸の張りがあり、断乳から3週間後に生理再開でした。
wあーちゃんママ
産後1年2ヶ月で断乳し、下腹部の痛みや胸の張りがあり、断乳から3週間後に生理再開でした。
「サプリ・健康」に関する質問
ギックリ背中になったことある方いますか?! どの辺が痛かったですか? 病院行きましたか? どの位で治りましたか? 聞きたいことありすぎなんですが🥹 今日急に肩甲骨の下が痛くなって ピーク時は動けなくて。。 深呼…
8㎜粘膜下腫瘍があり一年ごとに経過観察のため胃カメラが必要と判明しました。入れる定期保険はありますか? 健康診断の採血でピロリ菌陽性と判定され、胃カメラを受けると胃の中にピロリ菌はいなかったのですが、8㎜の…
気圧の変化に弱い方いらっしゃいますか? 自律神経が乱れたり、頭痛や神経痛お持ちの方にお話聞きたいです😞 実父が頚椎の神経症です。 MRI撮っても特に問題はなし首の周りの筋肉を鍛えるストレッチやマッサージ、針や注射…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!わたしもまだ様子見が必要みたいですねー(。-_-。)ありがとうございました😊