子育て・グッズ 1才1ヶ月の娘。先程アンパンマンのスティックパンを食べていたら、急に… 1才1ヶ月の娘。 先程アンパンマンのスティックパンを食べていたら、急に助けを求めるように大泣き出しました。 抱っこして背中をトントンすると落ち着いたのですが、 喉に詰まりかけていたのでしょうか… それとも張り付いていたとか??💦 初めてのことだったので大変慌てました。 呼吸は出来ていたのでつまってはなかったもの思うのですが、 もうあげるのが怖いです😂 同じような経験のある方おられますか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 大泣き アンパンマン トントン スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 口の中噛んだとかじゃないですか?🙄💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 それは考えつかなかったです…確かにそうかもしれません🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは考えつかなかったです…確かにそうかもしれません🥲