コメント

瑛&璃mama
水分取れてて、オシッコもちゃんと出てる、ぐったりしてない
あとは解熱剤が持ち合わせがあるなら明日まで様子見でもいいかなと思います
瑛&璃mama
水分取れてて、オシッコもちゃんと出てる、ぐったりしてない
あとは解熱剤が持ち合わせがあるなら明日まで様子見でもいいかなと思います
「病院」に関する質問
妊娠初期、つわりのような症状がありません💦 逆に食欲旺盛でめちゃくちゃ食べてます😂 検査薬で陽性でた段階で病院にもまだ行っていないので、ちゃんと妊娠継続されてるか不安です😢 つわりなく、食欲がいつも通り、または…
手足口病ってどうしたらいいですか? 小1の上の子は手の平に3つ、11ヶ月の下の子は足に5~6こ(よーく確認したら見える程度)発疹があります。 今朝ママリで上の子の手の平の写真を載せたら手足口病っぽいと回答いただきまし…
もしかしたら、3人目ができたかも、、?? 生理が1週間こなくて検査薬したら陽性。 長男は小2で次男は年長、 もしほんとにできてたら6学年差。 3人目ほしいなーとはずっと思ってたけど、 なかなか踏み切れず、でもわた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オシッコオムツにパンパンに出てました‼︎
抱っこってしゃべれてます。
座薬入れた方がわいいですかね?
アイス枕で冷やしてますが今汗かいてます
瑛&璃mama
オシッコもしっかり出てて
汗もしっかり出てるって事は水分はしっかり取れてますね!
あまり熱高くてお子さんのご機嫌も良くなれば一回早く入れてあげて少し熱下がると楽になるかもです
あとはりんごジュースを薄めた物とか飲ませてあげるといいそうです^ ^よく小児科で熱ある時に先生の指示でよく聞きます😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
1人であたふたしてしまって…
助かりました😭😭
瑛&璃mama
お子さん一日も早く熱が下がりますように
ママさんも看病大変だと思いますがご自愛下さい^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺