コメント
瑛&璃mama
水分取れてて、オシッコもちゃんと出てる、ぐったりしてない
あとは解熱剤が持ち合わせがあるなら明日まで様子見でもいいかなと思います
瑛&璃mama
水分取れてて、オシッコもちゃんと出てる、ぐったりしてない
あとは解熱剤が持ち合わせがあるなら明日まで様子見でもいいかなと思います
「小児科」に関する質問
思うことがあるのですが 最近の子供達は 携帯依存の子が増えてきてるような感じがします 病院で小児科に行ったのですが小さい子たちがみんな スマホで遊んでいてびっくりしました 1日何時間 携帯やタブレットを見ますか …
3歳長男が、昨日の夕方から高熱(39.9~38℃)です 熱だけで風邪症状はなく、食欲あり水分もとれます 遊ぶ元気も弟にちょっかいかける元気もあり、お昼寝もほぼしません😂 今日の午前中に小児科へ行ってきましたが、熱だけで風…
近くの発達障害が見れる病院リストを見ると 小児科と精神科があります。 小児科も診断ができるとかいてありますが 本当の?専門ではないから 誤診もありえるのですかね? みなさんは本当の?専門医に診てもらいましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オシッコオムツにパンパンに出てました‼︎
抱っこってしゃべれてます。
座薬入れた方がわいいですかね?
アイス枕で冷やしてますが今汗かいてます
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
1人であたふたしてしまって…
助かりました😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
瑛&璃mama
オシッコもしっかり出てて
汗もしっかり出てるって事は水分はしっかり取れてますね!
あまり熱高くてお子さんのご機嫌も良くなれば一回早く入れてあげて少し熱下がると楽になるかもです
あとはりんごジュースを薄めた物とか飲ませてあげるといいそうです^ ^よく小児科で熱ある時に先生の指示でよく聞きます😊
瑛&璃mama
お子さん一日も早く熱が下がりますように
ママさんも看病大変だと思いますがご自愛下さい^ ^