産婦人科・小児科 3歳の娘39.5℃水分少し前にりんごジュース飲んでグズグズ泣いてます。小児科は午前のみ…救急で病院行った方がいいのか… 3歳の娘39.5℃水分少し前にりんごジュース飲んでグズグズ泣いてます。小児科は午前のみ…救急で病院行った方がいいのか… 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 小児科 病院 3歳 ジュース りんご グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 瑛&璃mama 水分取れてて、オシッコもちゃんと出てる、ぐったりしてない あとは解熱剤が持ち合わせがあるなら明日まで様子見でもいいかなと思います 7月28日 はじめてのママリ🔰 オシッコオムツにパンパンに出てました‼︎ 抱っこってしゃべれてます。 座薬入れた方がわいいですかね? アイス枕で冷やしてますが今汗かいてます 7月28日 瑛&璃mama オシッコもしっかり出てて 汗もしっかり出てるって事は水分はしっかり取れてますね! あまり熱高くてお子さんのご機嫌も良くなれば一回早く入れてあげて少し熱下がると楽になるかもです あとはりんごジュースを薄めた物とか飲ませてあげるといいそうです^ ^よく小児科で熱ある時に先生の指示でよく聞きます😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭😭😭 1人であたふたしてしまって… 助かりました😭😭 7月28日 瑛&璃mama お子さん一日も早く熱が下がりますように ママさんも看病大変だと思いますがご自愛下さい^ ^ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オシッコオムツにパンパンに出てました‼︎
抱っこってしゃべれてます。
座薬入れた方がわいいですかね?
アイス枕で冷やしてますが今汗かいてます
瑛&璃mama
オシッコもしっかり出てて
汗もしっかり出てるって事は水分はしっかり取れてますね!
あまり熱高くてお子さんのご機嫌も良くなれば一回早く入れてあげて少し熱下がると楽になるかもです
あとはりんごジュースを薄めた物とか飲ませてあげるといいそうです^ ^よく小児科で熱ある時に先生の指示でよく聞きます😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
1人であたふたしてしまって…
助かりました😭😭
瑛&璃mama
お子さん一日も早く熱が下がりますように
ママさんも看病大変だと思いますがご自愛下さい^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺