パートから帰宅後ちょっとしてから暗くなってきて雷⚡️連発中😂💦💦帰宅して…
パートから帰宅後ちょっとしてから暗くなってきて雷⚡️連発中😂💦💦
帰宅してて良かった😅😅
- smrh0929(12歳, 15歳)
パートから帰宅後ちょっとしてから暗くなってきて雷⚡️連発中😂💦💦
帰宅してて良かった😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、みんな夏休み何してる???? ショッピングモール行っても結局お昼代かかるし、遠出してもお金かかるし、公園は暑いというより暑すぎて無理だし…🤔 結局お金かければ楽しいのよね😶😶😶
鬼滅の刃最高〜✨ 泣いた泣いた、ハンカチ忘れて大変だった(笑) しかし… ・ポップコーンの音うるさい ・上映中にスマホ触る人多い(中国人がやってた盗撮シーンはこれか…と思いながら観てた) ・後ろの人に蹴られる ・…
旅行前とか、大事な用事の前に 人と極力会わなくする私って病気ですかね? お盆の後に旅行にいくんですが、、、 お盆に誰とも会いたくない😭 私も旦那も仕事はありますが… 極力予定をいれたくないです。 でも、旦那が実家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント