コメント

そら子
ラムジーメソッドは6〜8週くらいのときに見るものなのでこのエコーではわからないです😫
この時期だとベビーナブだと思いますが、このエコーでは足に隠れてて見えない気がします🧐
そら子
ラムジーメソッドは6〜8週くらいのときに見るものなのでこのエコーではわからないです😫
この時期だとベビーナブだと思いますが、このエコーでは足に隠れてて見えない気がします🧐
「妊娠11週目」に関する質問
11週の妊婦です。 2人目妊娠中なのですが、お腹が出るのが1人目より早くすでにワンサイズ上のものを着ています💦 服帯も前回はつけないで臨月まで行ったのですが、今回は買おうと思い、みなさんにおすすめの形やメーカーを…
11週です👶🏻 ここ数週間、わりとつわりが落ち着いていたのに、今日はめちゃくちゃ気持ち悪いです🤢💦 そろそろつわりが落ち着いてくるのかな〜と思ってたのに😣 同じような経験がある方いますか?
妊娠初期11w〜12w頃、茶おりが出た方お話聞かせてください。 1.2週間ずーっとお腹の違和感が続いていて、お腹の張りというかんじでもなく、出血があったわけでもないので様子を見ていたんですが、今日いきなり茶おりが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビママ
お返事有難うございます
ラムジーメゾットはそんなに初期ので見るんですね😅
ちなみに7週6日のエコーはらせていただきます
これだとわかりますかね?
そら子
遅くなりました🙇🏻♀️
私も全然詳しくないんですけど😞
左側に胎盤の元になる部分があると男の子、右側だと女の子って説があるみたいです。
海外では一般的らしいですね!
よく見る画像を貼っておきますが…これで行くと、ベビママさんのエコーは男の子寄り?と思いますが🧐
どうなんでしょうね!?
うちのエコーは、この画像で言うと右上の位置でした👶🏻当たったら面白いなーと思う程度で見ています🤣
ベビママ
画像までありがとうございます
ラムジーメゾットは占い程度っていいますもんね!
はじめてのママコさんも元気なベビーが生まれるのを願ってます✨
毎日暑いですが体に気をつけてください