妊娠・出産 11週6日に行ったエコーです最近初めてラムジーメゾットを知りましたわかる方いらっしゃいますか? 11週6日に行ったエコーです 最近初めてラムジーメゾットを知りました わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 妊娠11週目 エコー ベビママ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント そら子 ラムジーメソッドは6〜8週くらいのときに見るものなのでこのエコーではわからないです😫 この時期だとベビーナブだと思いますが、このエコーでは足に隠れてて見えない気がします🧐 7月28日 ベビママ お返事有難うございます ラムジーメゾットはそんなに初期ので見るんですね😅 ちなみに7週6日のエコーはらせていただきます これだとわかりますかね? 7月28日 そら子 遅くなりました🙇🏻♀️ 私も全然詳しくないんですけど😞 左側に胎盤の元になる部分があると男の子、右側だと女の子って説があるみたいです。 海外では一般的らしいですね! よく見る画像を貼っておきますが…これで行くと、ベビママさんのエコーは男の子寄り?と思いますが🧐 どうなんでしょうね!? うちのエコーは、この画像で言うと右上の位置でした👶🏻当たったら面白いなーと思う程度で見ています🤣 7月29日 ベビママ 画像までありがとうございます ラムジーメゾットは占い程度っていいますもんね! はじめてのママコさんも元気なベビーが生まれるのを願ってます✨ 毎日暑いですが体に気をつけてください 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビママ
お返事有難うございます
ラムジーメゾットはそんなに初期ので見るんですね😅
ちなみに7週6日のエコーはらせていただきます
これだとわかりますかね?
そら子
遅くなりました🙇🏻♀️
私も全然詳しくないんですけど😞
左側に胎盤の元になる部分があると男の子、右側だと女の子って説があるみたいです。
海外では一般的らしいですね!
よく見る画像を貼っておきますが…これで行くと、ベビママさんのエコーは男の子寄り?と思いますが🧐
どうなんでしょうね!?
うちのエコーは、この画像で言うと右上の位置でした👶🏻当たったら面白いなーと思う程度で見ています🤣
ベビママ
画像までありがとうございます
ラムジーメゾットは占い程度っていいますもんね!
はじめてのママコさんも元気なベビーが生まれるのを願ってます✨
毎日暑いですが体に気をつけてください