家事・料理 きんぴらごぼう作ろうと思ったのですが料理酒がきれてました😱お酒入れな… きんぴらごぼう作ろうと思ったのですが料理酒がきれてました😱 お酒入れないとどうなるのでしょうか??🤔 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 料理 お酒 うなる ママリ コメント ありさ 料理酒入れることでゴボウの土臭さとかが少しはマシになるってだけなので入れなくても問題はないと思いますよ!!😊みりんがあればすこーしだけ入れるのも手です! 7月28日 ママリ よかったです🤣 作ってみます!😍 ありがとうございます🥺💕 7月28日 ありさ いえいえ!暑い中お疲れ様です!😊✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです🤣
作ってみます!😍
ありがとうございます🥺💕
ありさ
いえいえ!暑い中お疲れ様です!😊✨