子育て・グッズ トップバリュや西松屋のプライベートブランドのオムツを使用している方… トップバリュや西松屋のプライベートブランドのオムツを使用している方、使用していた方いらっしゃいますか? 使い心地ってどうでしょうか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り オムツ ブランド 西松屋 ミオ7(8歳) コメント お茶漬け トップバリュー?のやつは、 1歳半くらいの時に数回 購入したことがありますが、 1~2回で変えないとすぐ じわじわズボンとかが濡れてきます😅 12月4日 ミオ7 ありがとうございます! 旦那にオムツ選びで値段の事を指摘されて、安いプライベートブランド気になってました😖 やはり安いなりにあるんですね😓 有名メーカー買おうと思います😅 ありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミオ7
ありがとうございます!
旦那にオムツ選びで値段の事を指摘されて、安いプライベートブランド気になってました😖
やはり安いなりにあるんですね😓
有名メーカー買おうと思います😅
ありがとうございました!