コメント

はじめてのママリ🔰
法テラスに電話するとコロナになってからだと面談形式してなかったのです。
法テラスに登録されてる弁護士さんからランダムで誰かから折り返しくるって案内されました。
それが嫌なら自分で法テラス使える弁護士さんに電話して法テラス経由で電話してますって話をするとその弁護士さんと無料相談やらそのあと依頼するにしてもその方と話進められます。
はじめてのママリ🔰
法テラスに電話するとコロナになってからだと面談形式してなかったのです。
法テラスに登録されてる弁護士さんからランダムで誰かから折り返しくるって案内されました。
それが嫌なら自分で法テラス使える弁護士さんに電話して法テラス経由で電話してますって話をするとその弁護士さんと無料相談やらそのあと依頼するにしてもその方と話進められます。
「不倫」に関する質問
旦那さまと10年以上一緒にいる方!! 夫婦生活は満足してますか? マンネリとかないですか? どんなことでもできますか? うちはもう15年ほどいて旦那が経験少なくテクニックなし 最近わたしは性欲爆発 旦那は性欲なし…
8年間の結婚生活、旦那の数々の裏切りからの最終的には1年間騙され続け不倫😇 何か言えば逆ギレで反省の色もない😇 何度も離婚を考えた結果とりあえずは離婚しない選択をしている最中。 生理前になるとフラッシュバッ…
元夫の事を消し去りたいと思ってきました。 離婚の原因は不倫とかではなく 元夫が原因で、私の精神面もおかしくなったので 離婚を選びました。 共依存なのもあり、 離婚しても依存なのか愛しているのか分からず お互い…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅんくん
電話相談という感じですね!
返信ありがとうございます!
電話かけてみます!