ママリ
最長で3日間話さなかったことあります!
長くなるとお互い余計に仲直りできなくなりますね😢
意地の張り合いで😭💦
だいたい旦那から謝ってくるか、雰囲気を見て仲直りしたそうな感じなら『なんか言うことないの?😏』と言うと謝ってくれます。
はじめてのままり☺︎
普段から口喧嘩多いので全然あります😂旦那がめちゃくちゃ短気なので1人でキレてる時が多いので無視します😮💨
仕事も3交代で会わない週もあるので、1週間とか平気で口聞かないときもあります😂
ママリ
最長で3日間話さなかったことあります!
長くなるとお互い余計に仲直りできなくなりますね😢
意地の張り合いで😭💦
だいたい旦那から謝ってくるか、雰囲気を見て仲直りしたそうな感じなら『なんか言うことないの?😏』と言うと謝ってくれます。
はじめてのままり☺︎
普段から口喧嘩多いので全然あります😂旦那がめちゃくちゃ短気なので1人でキレてる時が多いので無視します😮💨
仕事も3交代で会わない週もあるので、1週間とか平気で口聞かないときもあります😂
「旦那」に関する質問
熱性痙攣って男の子がよくなるイメージがあるのですがそんなことはないのでしょうか? ちなみに旦那が小さい頃熱性痙攣になったことがあるみたいなのですが遺伝したりとかはあるのでしょうか?
4歳の娘に毎日イライライライラ…止まりません😔 下の子が生まれて赤ちゃん返りはひどいし、何か指摘されたらブチギレて大絶叫の大泣き、、毎日地獄です😩 いらんことばっかします。下の子が一人遊びしてても邪魔して泣か…
みなさん💕毎日お疲れ様です💪(*´∇`*)✨ 今、なにが食べたいですか⁉️ 子供ら寝かしつけたら、1人で優雅に夕飯をと思っています🍽️ 基本的に材料は揃っており、作る系もウェルカム⭐️ 仕事帰りの旦那にパシらせるもウェルカム…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント