雑談・つぶやき ナウ‼️娘→ぬりえ息子→ポケモンのジグソーパズルやっと静かになった…😅ちょっとだけミシンしよ🙋 ナウ‼️ 娘→ぬりえ 息子→ポケモンのジグソーパズル やっと静かになった…😅 ちょっとだけミシンしよ🙋 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 息子 ミシン がらぴ子(9歳) コメント aimi🍀🐱🌸 おつかれー💕 ぬりえとパズルは集中できるよね🤣 うちはポケモンのアニメエンドレスよ😇 ミシンで何作るのー? 楽しみにしてるね😆❤️ 7月28日 がらぴ子 あいみちゃん✨ お疲れ様~🙋 娘ちゃんもポケモン中かぁ♥️ 娘ちゃんとの夏休みどんな感じ~❓ 旦那さん在宅って毎日家にいるの🤔❓ 日曜日行けたらユニバ行こって言ってて息子がマリオになって行きたいって言ってるんやけど、今ってマリオ人気なんかな❓ Tシャツ全然売ってなくて‼️ 赤いTシャツにマリオのワッペンつけて、薄いデニム生地でパンツ作ってる~🤣 7月28日 aimi🍀🐱🌸 夏休みねー、早起きして宿題やってあとは自由って感じかな?😁 週に1、2回はお友達と約束して遊びに行ったりしてる🎶 旦那は一日置きにテレワークと出社だから、2〜3日は家にいるよ😮💨 毎日会社行ってほしい🤣 ユニバいいねー❤️❤️😍 マリオ好きなんだね! 確かにTシャツ見かけないかも💦 ワッペンつけるだけで、特別になるね‼️😆 7月28日 がらぴ子 結構お友達と遊んでるね😍 いいなぁ~🥺 旦那さん、土日もいるんでしょ❓ ……私は無理や…🤣🤣🤣 娘ちゃんは嬉しいんかな✨ ユニバにポケモンおったらいいのに…って言ってんで🙋笑 コロナも気になるから1日いるのは無理やけど、年パスやし家近いしちょっと行くだけでもいいかなって思ってる~✨ 7月28日 aimi🍀🐱🌸 実は娘もパパいないほうがいいっていってる🤣🤣 旦那ちょっとかわいそう😁 ポケモンのテーマパークとかあったら絶対行くよね😆❤️ うちもディズニー近いけど、もう娘がプリンセス興味なくなっちゃって😂💦 年パスあるならいいね✨ 楽しんできてね😍💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
あいみちゃん✨
お疲れ様~🙋
娘ちゃんもポケモン中かぁ♥️
娘ちゃんとの夏休みどんな感じ~❓
旦那さん在宅って毎日家にいるの🤔❓
日曜日行けたらユニバ行こって言ってて息子がマリオになって行きたいって言ってるんやけど、今ってマリオ人気なんかな❓
Tシャツ全然売ってなくて‼️
赤いTシャツにマリオのワッペンつけて、薄いデニム生地でパンツ作ってる~🤣
aimi🍀🐱🌸
夏休みねー、早起きして宿題やってあとは自由って感じかな?😁
週に1、2回はお友達と約束して遊びに行ったりしてる🎶
旦那は一日置きにテレワークと出社だから、2〜3日は家にいるよ😮💨
毎日会社行ってほしい🤣
ユニバいいねー❤️❤️😍
マリオ好きなんだね!
確かにTシャツ見かけないかも💦
ワッペンつけるだけで、特別になるね‼️😆
がらぴ子
結構お友達と遊んでるね😍
いいなぁ~🥺
旦那さん、土日もいるんでしょ❓
……私は無理や…🤣🤣🤣
娘ちゃんは嬉しいんかな✨
ユニバにポケモンおったらいいのに…って言ってんで🙋笑
コロナも気になるから1日いるのは無理やけど、年パスやし家近いしちょっと行くだけでもいいかなって思ってる~✨
aimi🍀🐱🌸
実は娘もパパいないほうがいいっていってる🤣🤣
旦那ちょっとかわいそう😁
ポケモンのテーマパークとかあったら絶対行くよね😆❤️
うちもディズニー近いけど、もう娘がプリンセス興味なくなっちゃって😂💦
年パスあるならいいね✨
楽しんできてね😍💕