コメント

ハコ
上の子が感染性胃腸炎になったとき、熱なしで下痢と嘔吐のみでした。嘔吐したらそれ以降はしんどそうな感じはありませんでしたが、いつもより元気がない感じはありました。
そして現在上の子がコロナ陽性なのですが、熱なしで嘔吐と下痢のみです。しんどそうな感じはないけど元気もないです。胃腸炎の時と同じ症状です😅
ハコ
上の子が感染性胃腸炎になったとき、熱なしで下痢と嘔吐のみでした。嘔吐したらそれ以降はしんどそうな感じはありませんでしたが、いつもより元気がない感じはありました。
そして現在上の子がコロナ陽性なのですが、熱なしで嘔吐と下痢のみです。しんどそうな感じはないけど元気もないです。胃腸炎の時と同じ症状です😅
「お菓子」に関する質問
友達とか来たり会ったりしてると ずーーーっとお菓子食べてるタイプの子いますか?(TT) 次女がとにっっかく食いしん坊で(しかもぽっちゃり…) 食>遊びになってしまいます😭 近所にも同じくらいの年齢の子が多いし、…
義理実家に対してのモヤモヤ 最近家を買ったのですが、義理実家はとても色々質問してきます。 間取りとか場所とか、ここにした理由とか、、。 そこら辺はまぁ普通の質問だと思うのでなんとも思っていないのですが、 周り…
会社で上司が産休に入る時に少人数の社員全員で1人3千円分くらいのプレゼントをして、その後産まれたあとは女性数人だけでお祝いを5千円だして渡したのですが、産休入った方と2ヶ月しか被ってない私は正直、最初の1回だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
下痢のこと調べていたらコロナも出てきて
熱なしの場合どこで検査してもらいましたか?😭
ハコ
うちは下の子が保育園で濃厚接触者になっており、小児科に問い合わせたら下の子を小児科で検査してもらうことになりました。その時に上の子も下痢しててって言うとついでに上の子も検査してもらえることになりました。
結果上の子だけ陽性で、下の子は陰性でした😅😅