その他の疑問 2日前に会った親戚がコロナでした…大丈夫かなぁ🥺 2日前に会った親戚がコロナでした… 大丈夫かなぁ🥺 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 夫 親戚 ママリ コメント 退会ユーザー 念のため何日間か家います!😱 7月28日 ママリ 会ったのは旦那だけなんですよね… もううちに持って帰ってきてるかなぁと心配です。。 7月28日 退会ユーザー 私の知り合い働き出てなくて、久々の外食に歯医者行っただけで高熱と咳出ていて恐らくコロナだったと思います。 そして家族も今同じ症状で出してます😱 何もないこと願うしかないですよね😭 7月28日 退会ユーザー 外出の打ち間違いです、、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会ったのは旦那だけなんですよね…
もううちに持って帰ってきてるかなぁと心配です。。
退会ユーザー
私の知り合い働き出てなくて、久々の外食に歯医者行っただけで高熱と咳出ていて恐らくコロナだったと思います。
そして家族も今同じ症状で出してます😱
何もないこと願うしかないですよね😭
退会ユーザー
外出の打ち間違いです、、、