コメント

優しい麦茶
お友達からですか?
お友達から100日祝いを頂いてもお返しはしません!誕生日プレゼントくれたのと同じ感覚で🤔
優しい麦茶
お友達からですか?
お友達から100日祝いを頂いてもお返しはしません!誕生日プレゼントくれたのと同じ感覚で🤔
「お祝い」に関する質問
どうすればいいかもうわかりません。 自分でもダメだとわかっているので批判等はご遠慮ください。 私は娘を妊娠してから専業主婦です。 夫とは授かり婚でした。(できちゃえばいいやではなくきちんと避妊した上での授か…
ふと思ったのですが 最近色々と値上げされている中で 結婚式ってプラスになることってないですよね? お祝いいただいてもゲストが払う金額は 時代が変わっても変わらないので、 ご飯などある程度いいものにすると 昔より…
1人目なのもあるのか親戚や友達家族から たくさんイベントやお祝いのたびに おもちゃをもらい本当にたっくさんあります... 支援センターくらいあります、、、なんでもあります 2歳の誕生日何が欲しいか義実家に言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両親や私の兄弟です!
なるほど!お返しはナシでも大丈夫なんですね!
確かにお食い初めで食事代はこちらが負担したことを考えたらトントンくらいかなと🤔