子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐使っていて娘が嫌がる。おすすめの抱っこ紐はありますか?私の体型に合うものを教えてください。 抱っこ紐おすすめありますか?🥺 今、エルゴ使ってるんですが、娘を抱っこ紐に入れると嫌がるんです😭😭慣れるのを待つしかないですかね🥺 また、わたしのガタイがいいのでエルゴすると さらにガタイよく見えるんです🤣💦 おすすめあれば教えてください!!🙏 最終更新:2022年7月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ な(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ その頃はベビービョルンミニが使いやすく子供も嫌がらなかったです🥰 7月28日 な 今まさに気になってたんです😍 ママリ見てたら6ヶ月くらいまでしか使えないって見かけるんですけど、いつまで使ってましたか?🥺🥺 7月28日 はじめてのママリ 腰が座り始めてからは短時間の時はベビービョルンミニ、長時間の時はエルゴと使い分けしながら8kgを越えるくらいまで使ってました🙌🏻その頃になると子ども自身もベビービョルンミニがちょっと窮屈そうでした😂 今はベビービョルンワンカイとエルゴを使ってます☺ 7月28日 な ベビービョルン、色々種類があるんですね!!😊✨ 今調べて、早速注文しました💕 わかりやすく教えてくださり、ありがとうございました💖💖 7月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
今まさに気になってたんです😍
ママリ見てたら6ヶ月くらいまでしか使えないって見かけるんですけど、いつまで使ってましたか?🥺🥺
はじめてのママリ
腰が座り始めてからは短時間の時はベビービョルンミニ、長時間の時はエルゴと使い分けしながら8kgを越えるくらいまで使ってました🙌🏻その頃になると子ども自身もベビービョルンミニがちょっと窮屈そうでした😂
今はベビービョルンワンカイとエルゴを使ってます☺
な
ベビービョルン、色々種類があるんですね!!😊✨
今調べて、早速注文しました💕
わかりやすく教えてくださり、ありがとうございました💖💖