住まい 2階にエアコンを設置予定ですが、室外機が隣家の玄関に向くことについて問題はないでしょうか。 今度2階にエアコンをつける予定です。 室外機が隣家の玄関に向くそうですが、これって大丈夫なのでしょうか? 2階のエアコンなのでエアコンをつけるのは夜だけです。 すっごくわかりづらい絵ですがこんな感じです。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り エアコン 夫 みお コメント ママリ 手が届くほどの隙間しかないぎちぎちな密集地帯だと、騒音気にしちゃいますが、1メートルもあるなら問題ないかと思います😊 7月28日 みお 実際には1メートルちょっとあると思います! 良かったです😭 ありがとうございます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
実際には1メートルちょっとあると思います!
良かったです😭
ありがとうございます!!