※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーゆ。
妊活

22日に2回目の人工授精手術を受けました。高温期が続いていたが、今朝の体温が低くてショック。同じ基礎体温で妊娠した方いますか?

教えて下さい。22日に2回目の人工授精の手術をしました。生理予定日が12月7日です。
高温期が続いていたので、毎日祈る気持ちで目を覚ましていましたが、今朝の体温が低くて36.40…ショック。
今回は信じていたのに…>_<…私と同じ基礎体温で妊娠していた方はいますか?

コメント

詩子

私は36.3くらいまで下がりましたが妊娠してましたよー(*´ `*)

• まーゆ。

まーゆ。

ほんとですか?!まだわからないですね…元気でました!!お返事ありがとうございます。

• 12月4日
ミンミ

ついこないだ妊娠した子がそんなグラフでした!!
生理予定日4日前くらいにがくーっと下がって、あーだめだって思ったら次の日ぐっとあがってました♡
なので、明日が勝負です!!

• まーゆ。

まーゆ。

またまたほんとですか?!勝負は明日の朝ですね。今から気合い入れちゃいますね。気持ちがすこし楽になりました。ありがとうございます☺️上がりますように…

• 12月4日
ももちま

わたしは寒くなると基礎体温も下がるし、口をあけて爆睡してたら(笑)体温下がるので参考にはしてなかったです😁💦

まだまだ諦めるのは早いです😣💓💓

• まーゆ。

まーゆ。

寒くて目が覚めることあるかもです。もしかして、その影響だったのかなぁ…まだ諦めません!!ももちまさん、ありがとです☺️

• 12月4日