※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

後期の体重の増え方ナメてた!空気吸うだけでも太ってる気がするもん!笑…

後期の体重の増え方ナメてた!!!!
空気吸うだけでも太ってる気がするもん!!笑
歩いてるのに!…まぁ食べてるけど。そんなバカ食いとかしてないのにこれは困ったぞwww

お通じも3回とか出てるのに追いつかない!笑

コメント

びっくりですよね!
水1滴で100g分くらい増えるんじゃないだろうかってくらい、あっという間に増えましたよε-(´∀`;)
出産に向けてのお肉貯金‼︎と思って悲しまないように、現実をみないようにしていました(笑)

ぱなっぷ(¯³¯)

みなさんが言ってる意味痛いほど今身に染みて実感してます。笑
産後から勝負ですよね…ライザップ風に劇的になればいいのですが( ̄- ̄)笑

母乳だとお腹ばっかりすいて´д`;
デブザップ並みの食欲です´д`;
産後1回しか成功してない腹筋をしようとプルプルもがいて、夫に冷たい視線を浴びせられる毎日です(笑)見返してやりたい(;_;)

ぱなっぷ(¯³¯)

私も母乳で育てたいです(•∇•;)
食欲すごいんですよね?!
いつかその目線を羨む惚れさせるような視線に変えてみせましょう!!笑
私も旦那に産後から頑張ればいいよ🎵って地味なボディーブローを食らわされてます(笑)

SARISARI

後期1週間で1キロとか増えてました٩(ᐛ)

ぱなっぷ(¯³¯)

もう今そんな感じで恐ろしいんです(´・_・`)(笑)

旦那さん、後期なめてますねっ‼︎(笑)
そんなこと言われてたら15キロ増でした;^_^A
今じゃベイマックス扱いです(ーー;)

ただ母乳でお考えなら、増えても気にせず食べたいものを食べたほうがいいですよ☆
もう一回食べとけばよかった〜と何度後悔したことか(´□︎`;)

ぱなっぷ(¯³¯)

どうしてもぽちゃ女子は嫌みたいで。笑
私も今8キロ、、いや9キロ目前なので何桁になるのか…(;Д;)ギャー!

ですよね!母乳でも食べてはいけないものもあるんですよね?!
ギャル曽根ちゃんみたいな体質になりたいもんです。゚(゚^o^゚)゚。

ぽっちゃり!まさに夫も同じこと言っていましたが、少し大きくなった姿にも慣れた模様です!うん、慣れです慣れ!笑)
もともと細身だったので、今も細身のほうなんですけど、ベスト体重まで戻りたいです!

ぱなっぷ(¯³¯)

な、慣れですか?!笑
冷められないように頑張るしかないですね。。゚(゚^o^゚)゚。

えぇー!羨ましいです!!(¯―¯٥)
私なんて筋肉質なうえに下半身デブなんで体重もそうですが引き締めることを重視しないといけません(涙)

ぱなっぷさんちのラブラブな旦那様なら体型なんて気にしないと思いますよ(o^^o)
むしろママになったぱなっぷさんにめっろめろなハズです♡

ぱなっぷ(¯³¯)

今は仲良しですけど、口ではなんぼでも言えますからね〜( ̄- ̄)笑
愛想つかされない程度に女を忘れずに磨きたいと思います!!笑

ありがとうございます♡