その他の疑問 出産祝いを義両親から頂いたのですが、第一子の時と第二子の時の金額が… 出産祝いを義両親から頂いたのですが、第一子の時と第二子の時の金額が違っていました。第二子の方が少ないです。 私自身、親族や友達にお祝いを渡す時は差が出ないように気をつけていたので、驚きました。 色々気にしてしまうタイプなのでモヤモヤしていました。 兄弟で金額が違う事は珍しく無い事でしょうか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 出産祝い 義両親 お祝い 友達 兄弟 第二子 親族 レモン コメント はじめてのママリ🔰 私はあまり気にしないです💦 7月28日 レモン そうなんですね! あーよさんが、誰かにお祝いあげる時もあまり金額とか気にされませんか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 気にしたことないです💦実際ばらつきありますし、友達とかに貰ったのもおそらく3人とも金額バラバラです!上の子のときは〇円だったのに...とか考えたこと無かったです😂貰えるだけでありがたいですし😌友達にも金額考えずにやってましたがそういう風に思われてるのかな(笑) 7月28日 レモン 友達だったらあまり気にしませんが、義理とはいえ両親からだったので、、、。 あまり、気にしなくて良さそうですね。ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そうなんですね!
あーよさんが、誰かにお祝いあげる時もあまり金額とか気にされませんか?
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです💦実際ばらつきありますし、友達とかに貰ったのもおそらく3人とも金額バラバラです!上の子のときは〇円だったのに...とか考えたこと無かったです😂貰えるだけでありがたいですし😌友達にも金額考えずにやってましたがそういう風に思われてるのかな(笑)
レモン
友達だったらあまり気にしませんが、義理とはいえ両親からだったので、、、。
あまり、気にしなくて良さそうですね。ありがとうございます😊