お出かけ 明日映画の試写会があるのですが、座席についてよくわからず…🥲座席の指定… 明日映画の試写会があるのですが、座席についてよくわからず…🥲 座席の指定がなかったので映画館の人に聞いたら明日席を選べる、来るのが遅いといい席がないかもと言ってました でもさっき来た写真のメール見ると指定席?なんですかね? もし席が選べるなら朝仕事前に行って席の確保だけしたいけど、遅刻ギリギリになりそうなので迷ってます🤣 みなさんはどう解釈します?😅 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 映画 写真 ろみん コメント 退会ユーザー 先着順で座席指定できるか前から埋まっていくのではないでしょうか🤔自由席だとホールに入って空いている席に座るなので、指定席(座席券がある)と記載があるのかと思います😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント