komachi
1歳なったばかりでしたらそんなもんですよ😊
ゴルゴンゾーラ
むしろ1歳なりたてで何か発語あるのは早いほうだと思います!
はじめてのママリ🔰
先週1歳2ヶ月になりましたがそんなもんだと思ってます☺️
最近マンマ、いないいないばあ、ないない、ばいばい辺りが言えるようになってきたかな?ってくらいです!
komachi
1歳なったばかりでしたらそんなもんですよ😊
ゴルゴンゾーラ
むしろ1歳なりたてで何か発語あるのは早いほうだと思います!
はじめてのママリ🔰
先週1歳2ヶ月になりましたがそんなもんだと思ってます☺️
最近マンマ、いないいないばあ、ないない、ばいばい辺りが言えるようになってきたかな?ってくらいです!
「男の子」に関する質問
男女どちらも妊娠経験のあるママさん、お腹の出方が違うってよく聞きますが実際はどうでしたか??😳 自分視点で上から見た時違く見えたりしますか? 男の子は前に出る、女の子は横に大きくなると言いますが結局前に出て…
4月に小学生になる男の子への ちょっとしたプレゼントを探しています。 何が嬉しいのかわからず、困っているので、 みなさんコレ貰ってよかったよなど 教えてください😊 予算は1000円程度です。 よろしくお願いします。
3歳の男の子、上の肌着はどうすれば?? 生後2ヶ月から保育園に通っていて、園から特に何も言われていなかったこともあり、上の肌着を着せていませんでした。 ですが、最近息子が、肌着を着ている友達がいるよ、と教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント