旦那さんへのクリスマスプレゼントはなにあげますか?あと予算はどれくら…
いつもお世話になってます(^ν^)
旦那さんへのクリスマスプレゼントはなにあげますか??
ぜひみなさんの意見参考にさせてください☻(^_^)
あと予算はどれくらいですか??(^ν^)
- りんごりん(8歳, 8歳)
コメント

さこち
昨日、ウォレットチェーンを買ってきました(๑>◡<๑)
先日買い物に行った時に、欲しそうにしてたので💕
明後日誕生日なので合わせてですが、27000円でした〜
毎年別なんですが、今回は高かったので一緒です(笑)

退会ユーザー
うちは、旦那に何がいいか聞いたら、ノンフライヤーつって言われたので、それです。笑
20000円ちょっとでした!
-
りんごりん
お料理する旦那さんなんですか??いいですねぇ(^_^)ありがとうございます😊
- 12月4日

退会ユーザー
勝手に高いビデオカメラを📹買っていました。娘のことを映すんだと言いながら、以前も結構するビデオ買っていたので、微妙ですが、まぁ、他に何もしないのでしょうがないかなぁ。ちなみに約4万くらいでした。
-
りんごりん
ビデオカメラですか、いいですね☻これから双子ちゃんも産まれるみたいだし大活躍ですね(^_^)うちも双子なので参考にします(^ν^)
- 12月4日
-
退会ユーザー
双子だし子供が増えるから
ということを言っていましたが、結局お家で忙しくしていると映す余裕なんてないですよね〜!なので、ここぞという時だけですよね。- 12月4日
-
りんごりん
確かに(笑)双子はほんと忙しさやばいです( ; _ ; )/~~~
- 12月4日
-
退会ユーザー
こっこっ怖いっす。😱😱😱
寝れないー>イライラー>主人にあたる っていう風にならないようにお互い頑張りましょうね〜😖😳😅- 12月4日
りんごりん
いいですねぇ(^ν^)てかかなりいい値段ですね☻(笑)
でも参考にさせていただきます、ありがとうございます😊