※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

4歳の子供がおばあちゃんの家に泊まりに行って帰ってきた夜、おばあちゃんの家で暮らしたいと涙目になります。他のお子さんは帰ってきたときどのような様子ですか?

4歳の子供がおばあちゃんの家にお泊まりに行って帰ってきた夜
必ずおばあちゃんがいい、おばあちゃんの家で暮らしたいと涙目になりながらいいます😔
たまーに本当に泣いてしまう時があります。

みなさんのお子さんはおばあちゃんちから帰ってきたときどのような様子ですか?

コメント

ママリ

うちも上の息子が
一緒に暮したい。僕おばあちゃん大好き。としばらく泣き続けます😂
毎月のように会っているのに毎回🤣

• 🔰

🔰

何で泣くのか、失礼ですがママパパに問題があるのかなとか思ったことないですか?😢

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

無いですね。
    おばあちゃんが1番息子に甘いからだとわかっているので。

• 7月27日
りおなさん

お泊まりはした事ないんですが、ばぁばん家行ったり、ばぁばと出かけたあとは号泣しながら「ばぁばがいいーーーー😭😭😭」ってほぼ毎回言います笑
まぁ甘いですし、居心地いいんでしょうね🤣
でも1時間もすれば普段通りです!
帰宅後ものずっと言ってる感じですか??

• 🔰

🔰

私も甘いし怒られないし自由だしと思ってるんですがここまでおばあちゃんがいいと言われるとこの家が嫌なのかなって思っちゃって…
    帰宅後はおもちゃで遊んだりしてて何も言いませんが寝る時に言ってきて今日は20:30にベッド行ったのに話とか気をそらしてたら22時にやっと寝てくれました😢

• 7月27日
  • りおなさん

りおなさん

なんでそんなにおばあちゃん家がいいのー?とか聞いたことはあります??
    ママのお家嫌なの??など!
    うちはあまりにしつこいと、じゃあばぁばん家行ってきていいよー!
    でもママは行かないからね!
    一緒に寝ないけどいいんだね??って聞くと、やだって言います😅

• 7月27日