雑談・つぶやき ローソンで半額で買ったチーズケーキ➰😆💕✨めっちゃ美味しい➰🤣ねっとり系… ローソンで半額で買ったチーズケーキ➰😆💕✨ めっちゃ美味しい➰🤣 ねっとり系のチーズケーキだった➰☺️ バスク風チーズケーキとは違う感じだし、レアチーズケーキとも違う➰😆 高級感があるから尚更だよねぇ➰🤣 生に近いチーズケーキって感じ➰🥰 また食べたいけど…半額の時を狙うしかないかなぁ➰🙄 だって…高いんだもん🤣‼️ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り チーズケーキ バス ローソン megumilk(9歳, 13歳) コメント かなん 美味しそうですね。 私も半額に出会いたいです😋 7月27日 megumilk コメントありがとうございます😆💕✨ 今日たまたま行ったら半額でした➰🤣 普通この値段のコンビニのデザートが半額だったら、明日にはないですよねぇ➰🤣 凄く美味しかったです😋🍴💕 7月27日 megumilk 開けた時はこんな感じ➰🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
今日たまたま行ったら半額でした➰🤣
普通この値段のコンビニのデザートが半額だったら、明日にはないですよねぇ➰🤣
凄く美味しかったです😋🍴💕