コメント
ママリ
しっかりと🐘見えたなら覆りはほぼほぼないかと。。大きさにもよりますが小さめの突起だったら臍の緒の可能性はありますよ!✨私の身内でいました!
たぬきち
2回ほど男の子判定で、男の子覚悟してたら、7ヶ月入る頃に「女の子だったわ!!!」と驚かれました🤣
エコーで立派な物が付いていたのは、実は臍の緒だったみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
5ヵ月の時に男の子って言われたので私も7ヵ月ぐらいで変わってほしいです🥲
🐘に見えた臍の緒はたぬきちさんから見ても、はっきり🐘に見えてましたか?- 7月27日
-
たぬきち
臍の緒の見間違えだといいですね🥲
私から見ても🐘に見えました🤣←- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
少し希望が見えました🙏🏻✨
- 7月30日
トミー
私もまさに性別女の子に
変わっていてくれ!と思って
いるのですが…エコーで見たら
突起物小さくなかったし
今の時代先生もそんな間違えないと聞いたのでもう確定かと
思っています…
お腹の出方もしっかり
男の子です😭😭
現実受け止められないですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
私も先生にここまではっきり写ってたら男の子で間違いないでしょうと言われてしまいました🥲
現実受け止めれてないです💧- 7月27日
退会ユーザー
17wまで男の子と言われてましたよ!おちんちんに見えてた?やつは陰核でした!
-
はじめてのママリ🔰
臍の緒ではなく、陰核だったパターンもあるんですね😦
- 7月27日
しらす
友達で生まれるまで男の子って言われてたのに生まれたら女の子だったってパターンがありますよ…!しかも一昨年の話なのでやっぱりエコーも確実じゃないんだなって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
産まれるまでってすごいですね💦
臍の緒だったり陰核だったり、見間違えやすいものなんでしょうかね🥺- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ですよね…💦
そんなに小さくもなかったような🥺
臍の緒だったらいいなぁ🥲