妊娠・出産 妊娠7ヶ月目で出血があります。病院に電話した方がいいでしょうか? 妊娠7ヶ月目。来週には8ヶ月に入ります! 今トイレに行ったら少量ですが、出血?してました。 おりものと血が混ざった感じでした。 病院へ電話した方がいいですよね? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り おりもの 病院 妊娠7ヶ月 トイレ ∞yume∞(8歳, 20歳) コメント やま 出血は心配なので電話して指示してもらうのが良いと思います! ゆめさんも赤ちゃんも無事でありますように(´・ω・`) 12月4日 ∞yume∞ 電話したらすぐに診察したいので来てくださいとのことで、病院に行きました! 胎盤が下がっているとのことで即入院になりました😣 12月4日 やま 電話してよかったですね! 入院生活大変だと思いますがストレスためないように過ごしてください\( Ö )/ 12月4日 ∞yume∞ ありがとうございます❤️ もう暇すぎてグータラです😑 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞yume∞
電話したらすぐに診察したいので来てくださいとのことで、病院に行きました!
胎盤が下がっているとのことで即入院になりました😣
やま
電話してよかったですね!
入院生活大変だと思いますがストレスためないように過ごしてください\( Ö )/
∞yume∞
ありがとうございます❤️
もう暇すぎてグータラです😑