3歳の子供が虫刺されで水膨れが出来ています。以前も水膨れができて皮膚…
3歳の子供が虫刺されで水膨れが出来ています。
以前も水膨れができて皮膚科に受診した際、リンデロンを処方され水膨れは潰れることなく治りました。
今回は潰れてしまって😭
膿?黄色い液が出ています。
潰れた箇所にリンデロンは塗ってもいいんでしょうか?
同じような経験ある方教えてください🥺
- iii☆(9歳)
3歳の子供が虫刺されで水膨れが出来ています。
以前も水膨れができて皮膚科に受診した際、リンデロンを処方され水膨れは潰れることなく治りました。
今回は潰れてしまって😭
膿?黄色い液が出ています。
潰れた箇所にリンデロンは塗ってもいいんでしょうか?
同じような経験ある方教えてください🥺
「3歳」に関する質問
現在3歳と小学2年のシングルマザーです。 離婚するまでは専業主婦でした、 元旦那の給料だけでは足りなく水商売をしていますが 今シングルでも夜職をしています。 仕事の間は両親に見てもらっています 3歳の娘を保育園を…
私立幼稚園の入園で金額いくらかかりましたか? 途中入園の満3歳私立幼稚園ですが 入園金10万円 (市から4万円還付) 制服3万4千円 教材費3万3千円 でした。みなさんどのくらいだったか教えてもらえると嬉しいです。 あと…
3日前に3歳娘の七五三をしましたが、着物を着ることができませんでした。 朝の美容院でヘアセットはウキウキでお利口さんにできたのですが、そのあと、神社に移動して近くで着付けしてもらったのですが、まさかの嫌!嫌!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント