3歳の子供が虫刺されで水膨れが出来ています。以前も水膨れができて皮膚…
3歳の子供が虫刺されで水膨れが出来ています。
以前も水膨れができて皮膚科に受診した際、リンデロンを処方され水膨れは潰れることなく治りました。
今回は潰れてしまって😭
膿?黄色い液が出ています。
潰れた箇所にリンデロンは塗ってもいいんでしょうか?
同じような経験ある方教えてください🥺
- iii☆(9歳)
3歳の子供が虫刺されで水膨れが出来ています。
以前も水膨れができて皮膚科に受診した際、リンデロンを処方され水膨れは潰れることなく治りました。
今回は潰れてしまって😭
膿?黄色い液が出ています。
潰れた箇所にリンデロンは塗ってもいいんでしょうか?
同じような経験ある方教えてください🥺
「3歳」に関する質問
癇癪がひどい、空想の話ばかりする、というのが特性だとテレビで言われてたのですが、この特性は発達障害のことなんでしょうか? 3歳の子どもが当てはまっているような気がして調べるのも少し怖いです🥲
3歳と0歳10ヶ月の子の保育園への送迎方法を迷っています。 別々の保育園に通う予定のため自転車で送迎したいのですが、前乗せは1歳超えないと乗せれないですよね? 上の子は後ろに乗せようと思うのですが、下の子をどうや…
子どもを叩いてしまいました。 3歳です。ここ最近家にいる間はずっとグズグズでわがままで、ちょっとしたことで泣き続けてほんとに限界です。食べ方は汚いし遊び食べはひどいし、何度言ってもやめず毎食毎食後の酷すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント