3歳の子供が虫刺されで水膨れが出来ています。以前も水膨れができて皮膚…
3歳の子供が虫刺されで水膨れが出来ています。
以前も水膨れができて皮膚科に受診した際、リンデロンを処方され水膨れは潰れることなく治りました。
今回は潰れてしまって😭
膿?黄色い液が出ています。
潰れた箇所にリンデロンは塗ってもいいんでしょうか?
同じような経験ある方教えてください🥺
- iii☆(10歳)
3歳の子供が虫刺されで水膨れが出来ています。
以前も水膨れができて皮膚科に受診した際、リンデロンを処方され水膨れは潰れることなく治りました。
今回は潰れてしまって😭
膿?黄色い液が出ています。
潰れた箇所にリンデロンは塗ってもいいんでしょうか?
同じような経験ある方教えてください🥺
「3歳」に関する質問
サイベックスメリオカーボンで2歳とか3歳まで乗ってますか? 今日見に行ったらメリオカーボン買っても結局B型に映る方もいるみたいで、、💦 今1歳なのでどーしようか迷ってます!
これって明らかに悪影響与えてますよね?手遅れでしょうか・・・ 3歳の子供がいるのですが、この前激しく怒鳴ってしまいました。 寝る前に子供が訳の分からない癇癪を起こして、手の施しようもなく 私も疲れてパンクし…
3歳の息子が自家中毒ではないかと小児科で言われました。 10月に2回、そして11月に入り今回また嘔吐をしたのでそうなのでは?とのことです。 10月1回目はケトンが出て、2回目は検査しておらず、今回は出ませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント