雑談・つぶやき ムカつくー💢ケンカして、お前ムカつくから実家帰ってだってよ💢💢妊活に冷… ムカつくー💢 ケンカして、お前ムカつくから実家帰ってだってよ💢💢 妊活に冷えは厳禁なのに、こんな夜中に原付でご飯買ってきてやったのに❗やったのにぃー‼💢(笑) 仲直り?したけどもー妊活やめようかな。 帰ろうかな( ´`) 気持ちが冷めてきてる。。。 疲れちゃったよ。。。 気むずかしくなくて、心から優しい旦那がいい。 あいつ変わっちまったよ。 類は友を呼ぶとも言うからほんとこの旦那を選んだ自分が悪い。 なさけないなー‼もー‼( ;∀;) 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 旦那 妊活 ケンカ ご飯 にんにん´ω`)) コメント mi 大丈夫ですか(´・_・`)? 夜中に原付は寒すぎます。 体温めてください😭 よく俺が家追い出したら お前ホームレスになるなって言われるので くそ腹たちます笑 12月4日 にんにん´ω`)) ありがとうございます(;>_<;) 大丈夫です💦 いくら家賃払ってるからって家を追い出す権利なんてないですね( ;`Д´) さすがに腹立ったんで、ここはあたしの家でもあるから‼💢って言いました(笑) 次、言われたらもう出ていきます。 やつは出ていかないと思っていってるんで( ´-`)セツナー 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん´ω`))
ありがとうございます(;>_<;)
大丈夫です💦
いくら家賃払ってるからって家を追い出す権利なんてないですね( ;`Д´)
さすがに腹立ったんで、ここはあたしの家でもあるから‼💢って言いました(笑)
次、言われたらもう出ていきます。
やつは出ていかないと思っていってるんで( ´-`)セツナー