※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーた
雑談・つぶやき

9時半に目覚めてから、授乳4回、オムツ替え7回。一回寝たと思って布…

9時半に目覚めてから、授乳4回、オムツ替え7回。一回寝たと思って布団に寝かせたら10分足らずで起きてしまった。
こんな日が3日に一回やってくる…この前は朝の5時までコース(T ^ T)
イライライライラ。
もはや抱っこしてる腕も痛く、赤ちゃんに話しかける気分にもなれず終始無言…赤ちゃんも嫌だろうなー
最近は昼夜関係なくまとまって寝てくれないし、寝れないって辛〜い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

と、頑張っている方いませんか?

コメント

お疲れ様です!
うちの子もその頃は朝までコースが多々ありました💧
無言無表情、ただ寝てくれと願うばかりでした(笑)
母にも顔怒っとるよっていつも言われていましたが、ニコニコ話しかけれる余裕ない!ってキレてました(笑)

• みーた

みーた

ありがとうございます。
    もともと12時までには就寝、6時起床と規則正しく生活していたのでこの夜中の時間は苦痛です。
    なんで泣いているかわからず、誰か教えてくれーって発狂しそうです。
    赤ちゃんも寝ているばかりじゃつまらないだろうし、私の都合を押し付けられても…って感じなんですかね。
    いつかは終わる、今だけと思って頑張ります( ̄∇ ̄)

• 12月4日