コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
最高の旦那と会って結婚できて3人の子どもに恵まれた事です。
それ以外の人生がびっくりするぐらい最低なのでその分、家庭が幸せで帳尻合わせしてるんだと思います。

はじめてのママリ🔰
わたしもです!一目惚れのだんなと結婚して娘が二人
マイホームもかえたし、もしいつなにかあって死んでも幸せだったといえます
-
はじめてのママリ🔰
一目惚れ素敵です😍😍
わたしも旦那を一目見た瞬間、かっこいい💕💕ってなって、そのままトントン拍子にいきました🤣🤣笑
お子さん2人も素敵です💕💕
わたしももう死んでもいいくらい幸せって感じる時があるのですが、まだまだ人生長いとは思うので、もっと楽しんでいけたらいいなって思います😍😍- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
しかもわたし、いままで大した努力せず生きてきました笑
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです🥺🥺
自分に自信もなくて、変なことばっかして生きてきた自分が、こんな素敵な人と結婚してしまっていいのか🥲💕ってかんじです...笑- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。
いまはいい時期なんだろうなーとよく思います。
らくできるうちにしましょ!これから何があるかわかりませんしね- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
今はいい時期なんですよね✨
楽できるうちに楽します😍
そうですね、これから
とても辛いことがあったら
頑張りたいとおもいます💦- 7月28日
はじめてのママリ🔰
素敵ですね💕
わたしも3人子供を希望しているので、あと2人健康的な子が生まれてきてくれたら...🥺💕
わたしも嫌なことたくさんあったのですが、家族が幸せなので、帳尻合わせになっている気がします🥲✨
これからも、辛いことがあっても家族と力を合わせて、乗り越えて幸せになりたいと思います🥺💕