子宮口が急に閉じることがあるのか不安です。経験された方、教えてください。
いつもお世話になってます。
今さっきのことでモヤモヤしてしまったので
お時間ある方回答お願いします。
先週の金曜日に子宮口が3センチ開きました。
土日は内診とNSTだけにして、月曜日に促進剤をする事になってました。
土曜日、日曜日の内診の際も3センチでかわりありませんでした。日曜日は子宮口柔らかくする注射もしてもらってました。
で、今日の朝、内診してもらったら1.5センチと言われました。
え(◎-◎;)そんな1日で子宮口って閉じてしまうものなんですか?
入院中で色んな早番、遅番の看護士サン、助産師サンに内診してもらいましたが、金曜日は理事長先生にしていただいて3センチで、そのあとも3センチだったのに、今日初めて内診していただいた方に1.5センチと言われ…3センチ以上開かないと促進剤使えないと言われていたので、今日どうなるか不安です💧
今日していただいた方に子宮口って急に閉じる事ってあるんですか?と質問したところ、ありますねぇしか言われず…
忙しいのはわかりますが、、
本当に1日で1.5センチも閉じる事ってあるんですか?(*_*;経験された方いらっしゃいますか??
- ありちゃん。(9歳)
ありちゃん。
すみません
理事長センセに内診していただいたらやはり3センチちょっとひらいてるとの事で、朝の方がヘタだっただけみたいです💦お騒がせしました💦
玄米おむすび
余計な不安させられましたね💦
もうすこしで可愛い赤ちゃんに会えますよ♪♪
出産頑張って下さい✊😃✊
ありちゃん。
そうですね💦
遅番の方で今は担当代わったのでよかったですが、他の方にもこのような不安な思いさせられないといいですが(*_*;
ありがとうございます♡
トラさんも育児頑張って下さい❤
コメント