雑談・つぶやき 旦那の友達が家に泊まりにきた!父子家庭でもうすぐ2歳の子も一緒!めーー… 旦那の友達が家に泊まりにきた! 父子家庭でもうすぐ2歳の子も一緒! めーーーーっちゃかわいいけど 本当に子育てって大変だなって思った! そしてソファに吐かれてしまった笑 30分くらいずっと染み抜き笑 でもまだ消えないソファの染み! まぁ仕方ないよなぁ 子供ってこんな感じなんだもんね だけどソファの染み気になる!!笑 どうやったら落ちるんだろ 重曹とかで頑張ったけども チョコレート食べた後で茶色😭❤ 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 旦那 2歳 子育て 友達 茶色 父子 家庭 👧(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント